您好,欢迎来到深圳市皮革行业协会!
登录 / 注册 / 客服咨询:0755-25595619
首页>协会服务>法律援助>广东华商律师事务所

广东华商律师事务所

  • 负责律师:禹苏华 

    电话: 18319059580

    邮箱: 401093821@qq.com
    个人简介:广东普罗米修律师事务所合伙人律师;湖南师范大学经济法学士;中国政法大学在职研究生。禹苏华律师担任多家企业常年法律顾问,代理多起大额不良资产、债务重组、买卖合同、融资租赁合同、股权纠纷、工程建设、民间借贷、婚姻纠纷、疑难集体劳资纠纷等各类经济合同纠纷及其它商事诉讼。禹苏华律师精研公司法、合同法、民法等各类商法及经济法,为企业提供起草、审核各类合同、公司章程、公司组织架构、股权配置方案、内部管理制度、员工股权激励方案、员工手册等帮助企业顺利发展的全方位服务,针对各类企业的不同特色、不同需求,量身定制法律风险预防机制。从业7年代理了200多宗诉讼案件(涉及刑事辩护、不良资产重组、工程建设、民间借贷、融资租赁、房屋买卖、交通事故、婚姻纠纷、行政诉讼等各类诉讼代理);起草了百多份各类商事合同、协议。

律所介绍:广东华商律师事务所创立于1993年,是中国第一批获准设立的合伙制律师事务所之一,历经20多年的不懈努力,成为国内最具规模的综合性律师事务所之一。华商总部设在深圳,位于深圳市福田区香港中旅大厦21-23楼整层,办公面积达4000平方米,地理位置优越,交通联络便捷。截至2016年12月,华商有各类专业人员560人,其中合伙人律师107 人,执业律师330人...

业务领域:资本市场和证券、房地产与建设工程、知识产权、争议解决、涉外业务、海关业务、刑事业务、劳动业务、破产重整与清算、海商与海事、公司运营、银行信托保险。