您好,欢迎来到深圳市皮革行业协会!
登录 / 注册 / 客服咨询:0755-25595619

关于协会

首页>关于协会>关于协会

※  协会简介

深圳市皮革行业协会ShenZhen Leatherwear Association成立于1991年,主要由鞋、包、皮具行业上下游产业链企业共同组成的行业组织。其拥有来自深圳、珠三角及港澳台各地200余会员单位。

协会下设五大管理服务职能三个专委会(即:标准化联盟、鞋包数字化专业委员会、鞋包皮具设计师专业委员会),两个行业共享平台项目。协会致力于为行业企业提供政策信息、人才交流、法律援助、科技创新、市场对接和生产要素方面的服务。


※  组织资格

协会现受深圳市民间组织管理局领导,是具有社团法人资格的行业组织,是深圳唯一的市级鞋业、箱包、皮革、皮具、毛皮、皮革服饰等组成的行业协会。


※  服务对象

协会主要服务从事鞋履类、箱包类、皮具(箱包、手袋、皮件)、裘皮、皮衣、皮材家居饰品、汽车皮材座椅…… 各种皮革制品及相关的皮革材料、皮革化工、皮革机械、皮革五金、其它辅助材料等的企业、事业单位、院校机构。


※  协会宗旨

在国家法律、法规及政策框架下,以创新、专业、共享的服务与管理理念,为深圳、珠三角及粤港澳大湾区鞋、包、皮具行业的企业与政府企业与企业企业与社会企业与从业人员之间搭建更加广泛的交流与互动平台,充分发挥协会桥梁与纽带的作用使鞋包、皮具行业在产业升级、新经济市场转型、商业创新及产业优势集聚方面得到提升与发展,共同促进鞋、包、皮具行业与城市经济繁荣。


※  协会口号slogan

以创新,链接数字化时尚产业新未来


※  组织架构

会长单位:新百丽鞋业(深圳)有限公司

        :盛百椒 [百丽国际CEO]

:霍荣华


协会服务企业(品牌)代表

※  国内鞋履品牌龙头企业,有“中国鞋王”之称的“百丽国际”;

※  包类高端品牌领军企业迪桑娜

※  国内优质鞋履OEM/ODM制造及品牌企业耀群实业

※  素有全球包界“富士康”之称的国际头部优质制造品牌企业惠雄皮具

※  国内上市鞋履知名品牌企业哈森(深圳分部);

※  国内知名终端零售品牌豪麟花花公子迪艾宝

※  国内新锐品牌代表多走路......